8/3/2014 Pila |
Post Reply |
Author | |
Huecuvu
Matungo Joined: 06 Ene 2012 Status: Offline Points: 143 |
Post Options
Thanks(0)
Posted: 18 Mar 2014 at 3:12pm |
Hola Gente, Fuimos con unos amigos a Pila... la primer vez que iba... muy lindo lugar... Salieron algunas carpas y bagres... para los experimentados habia muchas lisas, pero no agarre una.
Les dejo el link a las fotos que tengo. http://www.solopescadores.com.ar/s/index.php/08-03-2014-pila Enjoy Hcv |
|
nacholoco
Pejerrey Joined: 08 Mar 2012 Location: Merlo. Bs. As. Status: Offline Points: 54 |
Post Options
Thanks(0)
|
Gracias por compartirlo...
Que buena que esta la "estaca" para hacer el asado....
|
|
Huecuvu
Matungo Joined: 06 Ene 2012 Status: Offline Points: 143 |
Post Options
Thanks(0)
|
Gracias Nacho, se la ideo un amigo y le pidio a un herrero que se la haga. Hace maravillas con esa estaca.. si te fijas en las fotos de salidas anteriores, tabien esta ;)
Enjoy Hcv |
|
Señuelero Express
Matungo Joined: 13 Oct 2013 Status: Offline Points: 511 |
Post Options
Thanks(0)
|
Lindas fotos, pescaron sobre el puente de la ruta 41?
Te copio el modelo de la parrilla, esta genial |
|
El Señuelero Express
|
|
Huecuvu
Matungo Joined: 06 Ene 2012 Status: Offline Points: 143 |
Post Options
Thanks(0)
|
Copialo tranquilo y te mande un privado.
Enjoy Hcv |
|
CARLI
Matungo Joined: 26 Nov 2011 Location: C.A.B.A Status: Offline Points: 1137 |
Post Options
Thanks(0)
|
POR LO QUE SE VE EL LUGAR ESTA MUY LINDO, LASTIMA QUE NO HAY SOMBRA, CON RESPECTO A LA PESCA HABRA QUE PERSEVERAR, PERO CON ESE ASADACHO QUE SE MANDARON PASA TODO A SEGUNDO PLANO.- MIS FELICITACIONES PARA EL GRUPETE.-
|
|
EL ZORRO PIERDE EL PELO PERO NO LAS MAÑAS.-
|
|
VIEJO PESCADOR
Matungo Joined: 19 Ene 2012 Location: ITUZAINGO Status: Offline Points: 546 |
Post Options
Thanks(0)
|
Excelente la pesca en Grupo, y ademas las otras Salidas siempre el Asadito esta.--
Gracias por Compartir Abrazo
|
|
MIS AMORES -LA PESCA-RIVER-Y EL FORD -
cuando no defendemos nuestros derechos perdemos la Dignidad y la Dignidad no se Negocia |
|
Huecuvu
Matungo Joined: 06 Ene 2012 Status: Offline Points: 143 |
Post Options
Thanks(0)
|
Gracias Carli, no hay arboles, solo la sombra del puente. Enjoy Hcv |
|
Huecuvu
Matungo Joined: 06 Ene 2012 Status: Offline Points: 143 |
Post Options
Thanks(0)
|
Gracias Viejo, Si, la pasamos lindo.. en abril vamos para la zona de guamini, a ver que pasa. Enjoy Hcv |
|
Shetan
Corresponsal Joined: 08 Mar 2012 Status: Offline Points: 1359 |
Post Options
Thanks(0)
|
Que linda estaca, ya el finde mando la foto al herrero, ... Felicitaciones por la salidita.....
|
|
Los dioses no rebajarán de los años predestinados a la vida de cada hombre, las horas dedicadas a la pesca.
|
|
Huecuvu
Matungo Joined: 06 Ene 2012 Status: Offline Points: 143 |
Post Options
Thanks(0)
|
Gracias Shetan, hizo furor la estaca... si sabia, la patentaba yo!!! jajajaj
Enjoy Hcv |
|
Waby Reloaded
Matungo Joined: 26 Jun 2013 Status: Offline Points: 151 |
Post Options
Thanks(0)
|
Muy buena la estaca y la salida, comer asado al lado del Rio no es lo mismo, siempre es mejor, nunca va a tener el mismo gusto, es como que el aire le da distinto sabor, lo de la pesca esta complicado pero siempre es mejor un mal día de pesca a un buen día de trabajo !!!
Edited by Waby Reloaded - 19 Mar 2014 at 8:00pm |
|
Huecuvu
Matungo Joined: 06 Ene 2012 Status: Offline Points: 143 |
Post Options
Thanks(0)
|
Si, ni hablar Waby, Gracias
Enjoy Hcv |
|
pejerrey53
Matungo Joined: 03 Feb 2012 Status: Offline Points: 199 |
Post Options
Thanks(0)
|
huecuvu, me puse a ver el video solo por ver la estaca, ja ja ja ja, avísale al herrero que se llevo todos los aplausos, ja jaja ja una preguntita? no hace estacas para patis?, no me da el cuero para el asado, esta todo difícil ja jaja ja broma un abrazo
|
|
si queres carne fresca ata la vaca a la sombra
|
|
Huecuvu
Matungo Joined: 06 Ene 2012 Status: Offline Points: 143 |
Post Options
Thanks(0)
|
Hola Ernesto, gracias..
Hace un tiempo largo que hice el calculo del precio de las amburguesas por kilo y cuesta mas caro que un kilo de bondiola de cerdo.... Yo compraba por cajas de 60 y al freezer, y los fines de semana prendia un fueguieto y me hacia un par... Ahora le pido al carnicero que me corte la bondiola en churrasquitos. Esta buenisima y mas sano que la amburguesas que tienen puro quimicos.... Algo parecido me esta pasando con los chorizos, ahora me compre la maquina de embutir... ;) Enjoy Hcv |
|
Post Reply | |
Tweet
|
Forum Jump | Forum Permissions You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot create polls in this forum You cannot vote in polls in this forum |