![]() |
SOLICITUD DE PERMISO |
Post Reply ![]() |
Page 12> |
Author | |
DANIEL MASELLO ![]() Matungo ![]() ![]() Joined: 29 Nov 2011 Status: Offline Points: 114 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posted: 23 Ago 2012 at 12:41pm |
ESTE MENSAJE ES PARA LOS MODERADORES, GABRIEL/HERNAN/ O A QUIEN CORRESPONDA
COMENCE HACE UN TIEMPO UN NUEVO EMPRENDIMIENTO REFERENTE A PESCA Y QUERIA SOLICITARLES EL PERMISO CORRESPONDIENTE PARA DEJAR MI FACEBOOK, EN EL CUAL SE ENCONTRARAN MUCHOS DE NUESTROS AMIGOS COMUNES. SALUDOS, DANIEL
|
|
SIEMPRE ES MEJOR UN MAL DIA DE PESCA QUE UN BUEN DIA DE TRABAJO
|
|
![]() |
|
gustavo ricci ![]() Moderador / Corresponsal ![]() ![]() Joined: 24 Nov 2011 Location: CABA Status: Offline Points: 982 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hola Daniel !! Lo consulte con Gaby y me dijo que no habia problema!! Abrazo !!
|
|
![]() |
|
DANIEL MASELLO ![]() Matungo ![]() ![]() Joined: 29 Nov 2011 Status: Offline Points: 114 |
GRACIAS GUSTAVO!!!!!, DALE MI SALUDOS AL GALLEGO Y A HERNAN.
INVITO A TODOS LOS AMIGOS A VISITAR MI FACEBOOK "granfinitopesca" ESPERO LES SEA GRATA LA INVITACION Y OJALA NOS PODAMOS ENCONTRAR PARA DISFRUTAR JUNTOS DE ESTE HERMOSO DEPORTE. SALUDOS, DANIEL
|
|
|
|
![]() |
|
ESTE ESPACIO FUE CREADO CON TODA LA INTENCION DE COMPARTIR EL HERMOSO DEPORTE DE LA PESCA, NO SOY UN GUIA, SOY UN AMIGO PESCADOR QUE QUIERE DISFRUTAR DE GRATAS SALIDAS DE PESCA CON GENTE QUE QUE ASI LO ENTIENDA, PONGO A LA DISPOSICION DE TODOS MI LANCHA "LOCURA MIA", ES UNA EMBARCACION TIPO OPEN DE ASTILLERO VIRGIN MARINE DE 5.20 MTS DE ESLORA Y 2.00 MTS. DE MANGA, EQUIPADA CON RADIO VHF, ECOSONDA
, SALVAVIDAS, GPS, CELULAR, TOLDILLA, Y TODOS LOS ELEMENTOS DE SEGURIDAD SOLICITADOS POR PREFECTURA. ESTA IMPULSADA CON UN MOTOR YAMAHA FETOL DE 60 HP. 2T, TODO EL EQUIPO ES 2010. SOY TIMONEL YATE MOTOR Y ESA CATEGORIA ME PERMITE NAVEGAR POR EL RIO DE LA PLATA SIN RESTRICCIONES Y LA ZONA DEL DELTA EN TODAS SUS SECCIONES. SALGO A PESCAR EN GRUPOS DE 3 PESCADORES TODOS LOS DIAS DE LA SEMANA, LA LANCHA SE ENCUENTRA EN UNA GUARDERIA DEL CENTRO DEL TIGRE QUE CUENTA CON ESTACIONAMIENTO PARA QUIEN LO REQUIERA. EN ESTE MOMENTO ESTAMOS LLENDO A PESCAR PEJERREY A DIFERENTES LUGARES DEL RIO QUE ESTAN RINDIENDO MUY BIEN. CON LA SALIDA CADA PESCADOR CUENTA CON 1 BOLSA DE CARNADA DE MOJARRA VIVA GRANDE, CARNADAS SALADAS VARIAS Y COLOREADAS. TAMBIEN EL SERVICIO CUENTA CON FACTURAS PARA DISFRUTAR DEL MATE Y TERMOS CON CAFE O TE A ELECCION. UNA VIANDA PARA EL MEDIODIA Y GASEOSAS O AGUA SABORIZADAS. SALIMOS TIPO 8 HS DEL TIGRE Y VOLVEMOS TIPO 17 HS. APROXIMADAMENTE, SIEMPRE TENIENDO EN CUENTA EL CLIMA Y LAS MAREAS.
COMO DIJE ANTERIORMENTE MI UNICO DESEO ES PASAR UNA JORNADA DE PESCA ENTRE AMIGOS Y DISFRUTARLA PLENAMENTE, POR ESO LES OFREZCO ESTE SERVICIO. A QUIEN LE INTERESE O QUIERA HACER ALGUNA CONSULTA SE COMUNICA POR ESTE MEDIO O A MI MAIL granfinitopesca@surgraf.com.ar SALUDOS A TODOS Y ESPERO ENCONTRARME PRONTO, DANIEL |
|
|
|
![]() |
|
gustavo ricci ![]() Moderador / Corresponsal ![]() ![]() Joined: 24 Nov 2011 Location: CABA Status: Offline Points: 982 |
VEO QUE LARGASTE LA IMPRENTA POR ALGO MAS PLACENTERO DANIEL, JAJAJA EN CUALQUIER MOMENTO TE LLAMO Y ARMAMOS UNA SALIDA. ABRAZO !!!
|
|
![]() |
|
master65 ![]() Matungo ![]() Joined: 20 Mar 2012 Location: Ezeiza Status: Offline Points: 111 |
Suerte con el emprendimiento!!!! Ya nos estaremos conectando para hacer una salida por el riopla.
|
|
![]() |
|
JOTAZETA ![]() Pejerrey ![]() Joined: 16 May 2012 Location: SAN JUSTO Status: Offline Points: 79 |
MUY BUENA LA IDEA,,,,TE FELICITO,,,,,,YA ESTAREMOS LLAMANDO.........
|
|
![]() |
|
GRACIAS AMIGOS!!!!!!!, LA VERDAD QUE HACE RATO QUE LO VENGO HACIENDO CON GENTE AMIGA Y NO ME PUEDO QUEJAR, PERO AHORA ME DECIDI A METERLE MAS PILA. COMO DIGO SIEMPRE, PESCO DESDE LOS 12 AÑOS TENGO CASI 54 Y ES TIEMPO DE DISFRUTAR CON LOS AMIGOS DE SIEMPRE, YO NO ME CONSIDERO UN GUIA YA QUE TODOS SABEN QUE NO VIVO DE ESTO PERO ES LO QUE AMO EN LA VIDA Y ME GUSTA COMPARTIRLO CON TODOS, GRACIAS GUSTAVO Y GRACIAS A TODOS, SALUDOS, DANIEL
|
|
|
|
![]() |
|
adriancho ![]() Corresponsal ![]() ![]() Joined: 30 Nov 2011 Location: jeppener Status: Offline Points: 307 |
bien dani, te felicito y mucha suerte !!!!!!!
cuanto cuesta la salida?
|
|
TE PICA LA ULTIMA...
CUAL? CUAL? JAJAJAJAJA |
|
![]() |
|
elmirko ![]() Matungo ![]() ![]() Joined: 21 Dic 2011 Location: Villa Luro Status: Offline Points: 109 |
Exitos en el emprendimiento!!!! ya te agregue al facebook asi que cuando pueda te chiflo para hacer una salidita, seguramente a las taruchas y dorados en unos meses...
Abrazo grande Daniel!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
GRACIAS AMIGOS POR LOS DESEOS!!!!!, NO QUIERO METER CUESTIONES COMERCIALES EN EL FORO POR RESPETO A LOS MODERADORES, NO ME QUIERO ABUSAR.
AL QUE SE QUIERA COMUNICAR LES DEJO MI CEL. 15-6832-2771 O EL MAIL granfinitopesca@surgraf.com.ar GRACIAS NUENVAMENTE
|
|
|
|
![]() |
|
fortinero ![]() Moderador / Corresponsal ![]() ![]() Joined: 24 Nov 2011 Location: LINIERS Status: Offline Points: 1200 |
hola dany, la verdad que no lo habia visto este post.
la verdad macho te felicito, hermosa desicion tomaste, espero de corazon que te valla realmente bien y obvio que me voy a sumar a alguna salida. toda la merd finito querido !!! ![]() |
|
Gracias Fortín por otra alegría !!!!!!
|
|
![]() |
|
fabian. ![]() Matungo ![]() Joined: 19 Abr 2012 Status: Offline Points: 349 |
que buen emprendimiento!!! ojala te vaya re bien!!! suerte con las salidas y ojala sean muchas!!! saludos
fabian
|
|
la pesca se hace solo en el agua,no en casa!!!
|
|
![]() |
|
GRACIAS HERNAN, NO PODIA ESPERAR MENOS DE VOS!!!! Y TAMBIEN MUY AGRADECIDO FABIAN.
LOS ESPERO Y CLARO QUE ARREGLAMOS CUANDO QUIERAN UNA SALIDA. SALUDOS, DANIEL
|
|
|
|
![]() |
|
fortinero ![]() Moderador / Corresponsal ![]() ![]() Joined: 24 Nov 2011 Location: LINIERS Status: Offline Points: 1200 |
y dani, contate algo, arrancaste ya con el proyecto???
|
|
|
|
![]() |
|
coco ![]() Matungo ![]() ![]() Joined: 01 Dic 2011 Status: Offline Points: 112 |
Dani queridoooo........ Tuve la suerte de conocerte en una oportunidad, y me pareces un excelente tipo, lo demostraste en mas de una ocacion!!!No hay nada mas lindo que poder vivir de lo que a uno le gusta, yo en mi negocio no soy el dueño, soy uno mas, amigo de todossss.......De mi parte te re contra re felicito de todo corazon amigo, dale para adelante, y contas con mi apoyo para lo que necesites.....Despues si queres hacete un calco grande con tu publicidad que la pegamos en el mostrador del negocio mio, ahi tengo muchas publicidades de paginas y gente amiga... Tiempo de Pesca, Pesca Vision, Pesca y Aventura, Power Shark, El Bigua, El Grupete Pescador..... Todos ellos son amigos que estan siempre, armate la tuya que va a estar bien excibida tambien, si no te molesta mi amigo!!!
Abrazo grande y todo lo mejor del mundo papaaaaaaaaaaaaa.................
![]() |
|
Los pingos se ven en la cancha....
|
|
![]() |
|
HOLA COCO!!!, AGRADEZCO MUCHO LO QUE DECIS, COMO LO EXPLIQUE GRACIAS A DIOS HOY A MIS 53 PIRULOS TENGO LA POSIBILIDAD DE HACER ESTO QUE ES MI UNICO VICIO Y CON LOS AMIGOS, SIEMPRE DIGO QUE NO ME CONSIDERO GUIA SOLO APROVECHO LA POSIBILIDAD QUE TENGO PARA DISFRUTAR DE ESTE HERMOSO DEPORTE. COMO SABES TENGO UNA GRAFICA HACE 35 AÑOS Y HOY DEJO TODO A CARGO DE MI HIJO Y ME LAS TOMO CUANDO PINTA BIEN, ADEMAS SIEMPRE APRENDO Y MAS DE GENTE COMO VOS QUE TE CONSIDERO UN CAPO TOTAL. DE NUEVO MIL GRACIAS Y TE PROMETO QUE UN DIA PASO A TOMAR UNOS MATES POR TU NEGOCIO. TENEMOS MUCHOS AMIGOS EN COMUN Y ESO ES LO LINDO DE TODO ESTO, SALUDOS AMIGO.
|
|
|
|
![]() |
|
Y FINITO??? CONTATE ALGO NENEEEE !!! O BOQUITA TE TIENE MUY PREOCUPADO JAJAJAJA
SALISTE A PESCAR, A DONDE ESTAS LLENDO, DALE TIRA DATAA !!!!
|
|
|
|
![]() |
|
albacora 540 ![]() Cornalito ![]() ![]() Joined: 20 Dic 2011 Status: Offline Points: 36 |
Hola Dani (o Finito), es un gran gusto encontrarte (esto me recuerda algo??) aqui y con un nuevo emprendimiento, yo en Facebook ni me meto, porque no tengo ni idea de como se maneja, pero por aqui podemos seguir manteniendonos en contacto, yo por mi parte tengo muchas novedades de las buenas y también de las malas, pero por suerte el saldo siempre es positivo y seguimos para adelante.-
Espero que nos volvamos ajuntar con Keko y los demas para otra salida en conjunto, yo por supuesto con mi Sasha, con motor nuevo, y esperando que esta vez no se pierda NADIE jajajajajaja.-
|
|
![]() |
|
HOLA FORTY, HOLA CARLOS, LES CUENTO QUE LA VERDAD TODO ESTO ME SOBREPASO UN POCO EN EL MANEJO CON LOS FOROS, TRATO DE VOLCAR TODA LA INFORMACION Y CON GUSTO LOS INVITO A MI FACEBOOK EN DONDE CUELGO FOTOS Y COMENTARIOS, "GRANFINITOPESCA", ME ENCANTA EL TRATO CON LA GENTE PERO SE NECESITA MUCHO TIEMPO PARA PODER CONTESTARLES A TODOS YA QUE PARTICIPO DE 5 FOROS AMIGOS Y POR ESO OPTE POR PONER LAS COSAS EN EL FACE MIO PARA NO ABUSAR DE LOS MODERADORES CON LO QUE PUEDE INTERPRETARSE CON PUBLICIDAD.
IGUAL LES CUENTO QUE SALI AL PEJE VARIAS VECES CON HERMOSOS BICHOS Y MAÑANA SALGO A LA TARUCHA A OYARVIDE, BARCA O GUAZU. SALUDOS A TODOS Y GRACIAS, DANIEL
|
|
|
|
![]() |
Post Reply ![]() |
Page 12> |
Tweet
|
Forum Jump | Forum Permissions ![]() You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot create polls in this forum You cannot vote in polls in this forum |