![]() |
que masa me recomiendan para Don eduardo |
Post Reply ![]() |
Author | |
tiburoncin ![]() Cornalito ![]() ![]() Joined: 08 Oct 2012 Location: Lomas De Zamora Status: Offline Points: 37 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posted: 08 Mar 2013 at 5:04pm |
hola a todos amigos, estaba planificando ir en la semana con mi abuelo y mis tíos a al salado pesquero don eduardo, como me recomiendan hacer la masa, una vez ise una pero me salio un asco
![]() |
|
![]() |
|
nacholoco ![]() Pejerrey ![]() ![]() Joined: 08 Mar 2012 Location: Merlo. Bs. As. Status: Offline Points: 54 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mira, prepara un par y proba.... Una dulce, otra salada... cruda y cocida.
Para la cruda, lleva todo preparado y mezclala con agua del lugar, no con agua de la canilla que tiene cloro... Para la cocida, al agua en que vas a hervir la masa, ponele escencia de vainilla si es dulce y condimentos si es salada. Hay una que venden preparada, se llama pasta magica, tiene la imagen de un hombre con una carpa enorme. De todas las que venden, esa es la me ha dado mas resultado... es solo mi experiencia... La cuestion es que mezcles y vayas probando. Llevate harina y polenta para la base y despues anda amasando con diferentes cosas... asi me explico un pescador una vez... llevaba muchos ingredientes en frasquitos e iba probando... Espero que la data te sirva... Saludos. |
|
![]() |
Post Reply ![]() |
|
Tweet
|
Forum Jump | Forum Permissions ![]() You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot create polls in this forum You cannot vote in polls in this forum |