![]() |
Volví a pescar |
Post Reply ![]() |
Author | |
lalopiccone ![]() Corresponsal ![]() ![]() Joined: 20 Dic 2011 Location: Capital Federal Status: Offline Points: 260 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posted: 03 Mar 2015 at 3:26pm |
Después de un tiempo sin pescar o con salidas poco afortunadas (solo sobre temas relacionados a la pesca) volví al juego...
Esta vez en la provincia de Córdoba, mas precisamente en Villa La Merced, Embalse Los Molinos. Capturé una carpa arco iris utilizando masa, aunque en el lugar habitúan pescar con maíz. Dejo la captura. Edited by lalopiccone - 03 Mar 2015 at 3:30pm |
|
Explorador Veterano, Bat 15
Exalumno de Don Bosco |
|
![]() |
|
CARLI ![]() Matungo ![]() ![]() Joined: 26 Nov 2011 Location: C.A.B.A Status: Offline Points: 1137 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FELICITACIONES LALO, MUY LINDO BICHO, SE VE MUY BIEN Y A LA PARRILLA MEJOR AUN.- SALUDOS,.
P.D., NO TE AGARRO LA INUNDACION.- |
|
EL ZORRO PIERDE EL PELO PERO NO LAS MAÑAS.-
|
|
![]() |
|
Delpescador ![]() Administrador ![]() ![]() Joined: 10 Nov 2011 Status: Offline Points: 4882 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Grande Lalo, se extrañaban tus informes.
Abrazo.
|
|
www.delpescador.com.ar
La Web del Pescador Deportivo |
|
![]() |
|
albacora2 ![]() Matungo ![]() ![]() Joined: 22 Oct 2013 Status: Offline Points: 295 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Felicitaciones Lalo, pero tengo entendido que la carpa es imposible de comer, por lo visto no es tan así, como te salió????
|
|
disfrutemos la pesca hoy mañana puede ser tarde
|
|
![]() |
|
crisesteb2005 ![]() Matungo ![]() ![]() Joined: 03 Mar 2012 Location: castelar Status: Offline Points: 1308 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hola albacora, la carpa no suele ser muy apreciada culinaria mente, aunque pocos deben saber el valor nutritivo que posee su carne. Y sabiendola preparar adecuadamente, suele ser bien rica por su alto contenido en grasas. Pero tomemos en cuenta que el factor gusto también es determinante.
|
|
El trabajo se invento para el que no sabe pescar.
|
|
![]() |
|
albacora2 ![]() Matungo ![]() ![]() Joined: 22 Oct 2013 Status: Offline Points: 295 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Siempre es bueno conocer algo nuevo, pues en el Tigre en el arroyo gambado, suelo sacar carpas entre 4 o 5 kilos y hasta unos 10 también y siempre las devolví. Será cuestión de probar.-
|
|
disfrutemos la pesca hoy mañana puede ser tarde
|
|
![]() |
|
crisesteb2005 ![]() Matungo ![]() ![]() Joined: 03 Mar 2012 Location: castelar Status: Offline Points: 1308 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cuando la estés por hacer, que te recomiendo la parrilla, mandame un MP que te doy la receta de una salsa.
|
|
El trabajo se invento para el que no sabe pescar.
|
|
![]() |
|
camaronderio ![]() Matungo ![]() ![]() Joined: 20 Jul 2012 Location: Berazategui Status: Offline Points: 343 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Que lindo que pelean las carpas.
Para cocinarlas yo lo que hago es limpiarla, y la meto en un balde con 1 sobre de bicarbonato de sodio durante 1 noche, al otro dia ya se le salio bastante grasa. A la Parrilla con limon, sal y alguna salsa... SALE ESPECTACULAR!! Saludos
|
|
Espero tu pique con caña en mano. Pejeeeeeeeeeee.
|
|
![]() |
|
lalopiccone ![]() Corresponsal ![]() ![]() Joined: 20 Dic 2011 Location: Capital Federal Status: Offline Points: 260 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Por fortuna, para mi, las inundaciones se dieron en otras partes. Es terrible lo que está pasando.
Jamás, de todas las veces que visité ese lugar, he visto el embalse con tanta agua. En Río Tercero, por el vertedero corría una importante cantidad de agua y en Los Molinos estaba al límite de comenzar a tirar agua por la cota máxima. Sobre cómo preparé la carpa. Les cuento que, al menos las del embalse, no hace falta desangrarla por la cola y tampoco maserarlas mucho. es posible que por su hábitat y alimentación. Una vez capturada, en la casa, la abrí por el lomo (como a los pejes) sacando el espinazo, la cabeza y las agallas junto a las tripas sin romper nada. Una simple marinada de limón y provenzal fueron suficiente. Lo importante, esto si, la parrilla inclinada para que la grasa (es como un agua que le sale) caiga y no se hierva en ese jugo. Hoy por la tarde,si llego, hago un breve video del lugar, solo a efectos de generar sanaenvidia del paradisíaco paisaje.- |
|
Explorador Veterano, Bat 15
Exalumno de Don Bosco |
|
![]() |
Post Reply ![]() |
|
Tweet
|
Forum Jump | Forum Permissions ![]() You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot create polls in this forum You cannot vote in polls in this forum |