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chupin de bagre de mar |
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keke_onfire ![]() Moderador / Corresponsal ![]() ![]() Joined: 19 Jun 2012 Location: Londres Status: Offline Points: 820 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posted: 07 Oct 2015 at 10:27am |
despues del pescon que hicimos con gaby y con dario
con el ruso mauro en berisso quedaron los bagres de mar. a lo que no me decidia de hacerlos milanesa, empanadas, tarta o chupin me decidi por el ultimo. aquí la receta para 2 personas (que son 4)! ingredientes: 1/2 cebolla (juliana fina) 1 cebolla de verdeo (juliana fina) 1/2 morron rojo (concasse) 1 zanahoria (juliana gruesa) 4 papas (en trozos bocado) jugo de tomate (cantidad necesaria) agua o caldo (cantidad necesaria) filetear y cuerear los bagres de mar. cortarlos los filet en tamaño bocado, esto es para una coccion mas rapida y para comer de a cucharadas.
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TANANANANANA PESCAAAAA
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keke_onfire ![]() Moderador / Corresponsal ![]() ![]() Joined: 19 Jun 2012 Location: Londres Status: Offline Points: 820 |
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saltear en una olla la cebolla
una vez que esta transparente agregar sal y pimienta (a gusto) y agregar la cebolla de verdeo, la zanahoria, el morron (y lo que quieras agregar) agregar caldo para que no queme la base y dejar cocinar unos 5 o 10 min. yo tenia unos tentaculos y aletas de calamar que me habian quedado de unas rabas y se los mande agregar el bagre! arriba de esto agregar las papas (podes meter batata, zapallo, arvejas, lo que quieras) y completar con salsa de tomate y caldo. el punto es hasta que todo este cubierto por liquido. condimentar a gusto y fijarse la sazón. tapar y dejar hervir. una vez que la papa este cocida ya esta listo servi en plato hondo con queso rallado y mucho pan! con una copita de tinto ya es palabras mayores! |
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TANANANANANA PESCAAAAA
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