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Pasta para carpa y bogas

Printed From: Delpescador - La Web del Pescador Deportivo
Category: Foro Delpescador
Forum Name: Taller Delpescador
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Topic: Pasta para carpa y bogas
Posted By: cuervo1488
Subject: Pasta para carpa y bogas
Date Posted: 02 Sep 2012 at 7:24pm
Buenas querido foro!!!

Alguien tiene una buena receta de pasta para Carpas y Bogas, zona muelles de paranà guazù.

Yo tengo las siguientes y no sè que efectividad tendrà.

Gati de pescado - nesquik  - Rebosador pan rallado.


Harina de maiz - adobo para pizza - escencia de vainilla.

Espero sus buenos consejos, les mando un abrazo, voy el pròximo sàbado, les prometo fotos nuevamente!!!!
Saludos!!!




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Cuervo locura



Replies:
Posted By: charly73
Date Posted: 02 Sep 2012 at 7:45pm
amigazo por lo menos yo hace años que no uso mas pasta para la boga lo mejor es el salamin y maiz remojado un buen tiempo slds


Posted By: Shetan
Date Posted: 02 Sep 2012 at 7:56pm
Buenas, Fijate que ya hay un post con varias recetas buenas.......

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Los dioses no rebajarán de los años predestinados a la vida de cada hombre, las horas dedicadas a la pesca.


Posted By: fabian.
Date Posted: 02 Sep 2012 at 8:19pm
yo hago una para el guazu y da bastante resultado.
 
-1/2 kilo de revosador
-1 taza de harina de maiz
-1 taza de polenta
-1 bainillin
-100 gs de cacao
-1/4 kilo de membrillo
 
lo mezclas todo y te queda todo grumoso,solo queda agregarle un poco de agua del rio cuando llegas y terminar de amazarla bien.si podes probala y despues nos decis como fue!! saludos
 
fabian


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la pesca se hace solo en el agua,no en casa!!!


Posted By: cuervo1488
Date Posted: 02 Sep 2012 at 8:28pm
te agradezco  fabian!! voy a confiar en esa receta, sabes porque?
porque las sardinas al escabeche ESTAN BUENISIMAS!!!
JAJAJAJAJA

Teagradezco nuevamente!!! Saludos!!

Y una duda, la masa es para carpa y bogas? ambas salen? Graciaaas!!
Y si harina quisiste decir de trigo, xq de maiz y polenta creo q es lo mismo xD


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Cuervo locura


Posted By: fabian.
Date Posted: 02 Sep 2012 at 9:08pm
Originally posted by cuervo1488 cuervo1488 wrote:

te agradezco  fabian!! voy a confiar en esa receta, sabes porque?
porque las sardinas al escabeche ESTAN BUENISIMAS!!!
JAJAJAJAJA

Teagradezco nuevamente!!! Saludos!!

Y una duda, la masa es para carpa y bogas? ambas salen? Graciaaas!!
Y si harina quisiste decir de trigo, xq de maiz y polenta creo q es lo mismo xD
 
me alegro por las sardinas!!!
 
la maza la uso para bogas y carpas.
harina de trigo,perdon,me equivoque malll jajajajaj sisi es harina de trigo!!! saludos y contame a la vuelta como te fue!! saludos
 
fabian


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la pesca se hace solo en el agua,no en casa!!!


Posted By: samporringue
Date Posted: 24 Sep 2012 at 9:14pm
el finde pruebo un par.... despues comento cual me funciono mas.... si es q saco algo...jaj



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trabajar.... trabajar.... y lugo a pescar..!!!


Posted By: Calafatito
Date Posted: 25 Sep 2012 at 12:06am
Te cuento la mia, pongo harina con azucar impalpable en una sarten y la cocino (revolver para que no se pegue ni se queme (hago esto pues no puedo conseguir GOFIO), ya fria la junto con la misma cantidad de harina de maiz. sobresitos de gelatina (para 4 tazas serian 3)sin sabor y agua con escencia de vainilla liquida para armar la pasta, la termino de unir con miel o algo que se le parezca(la miel esta carisima) o tambien con un chorrito de aceite.Conservar en heladera y te dura una semana despues se le hace moho. Saludos


Posted By: pejerrey53
Date Posted: 25 Feb 2013 at 1:37pm
calafatito gracias por recordarme al gofio ja ja ja mi querido viejo me traia gofio y siempre recuerdo comerlo a cucharadas y ahogarme y toser y toser ja ja ja lindos recuerdos de mi querido viejito gracias por el recuerdo ja ja ja mas de uno se preguntara de que hablan estos un abrazo

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si queres carne fresca ata la vaca a la sombra


Posted By: THELYONSLEEP
Date Posted: 06 Mar 2013 at 6:35pm
hola muchachos, yo separo lo dulce de lo salado. la gelatina con sabor frutal atrae mas a carpas que a la boga, cuando uso gelatina diluyo una parte en agua caliente y el resto del sobre se lo tiro directamente a la mezcla de harina de trigo, maiz, esencia de vainilla y azucar. mezclo todo y a la heladera, se endurece mucho y aguanta mucho en el agua tambien. dura en la heladera 15/25 dias comodo.
saladas: solo gelatina sin sabor, harina de trigo, pan rallado, adobo para pizza o chimichurri, pimenton, aceite y sal. si no uso gelatina, va aceite y uno o dos huevos segun la cantidad. esta tambien dura bastante, si la usan y les queda para guardar frotenle aceite a la masa y guardenla en una bolsa sin aire.
espero que sirvan. a mi me dan resultado.

ah, me olvidaba prueben con sopa en polvo de arvejas o choclo y despues me cuentan....



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SOLO QUIERO ESCUCHAR, EL RIO, LOS PAJAROS Y LA CHICHARRA DEL REEL.


Posted By: camaronderio
Date Posted: 06 Mar 2013 at 8:44pm
para la masa dulce, gelatina de frutilla es la que va

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Espero tu pique con caña en mano. Pejeeeeeeeeeee.


Posted By: camaronderio
Date Posted: 06 Mar 2013 at 8:49pm
mientras mas grasa tenga la mezcla, mas la detectan las carpas. En vez de mezclar con agua, puede ser con mas huevos o aceite. 

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Espero tu pique con caña en mano. Pejeeeeeeeeeee.


Posted By: crisesteb2005
Date Posted: 06 Mar 2013 at 10:13pm
Originally posted by camaronderio camaronderio wrote:

para la masa dulce, gelatina de frutilla es la que va

Yo prefiero la de frambuesa y unos buenos chorros del vino blanco mas barato o si tenes fernet a mano, tambien le mando fruta.


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El trabajo se invento para el que no sabe pescar.


Posted By: camaronderio
Date Posted: 08 Mar 2013 at 2:04pm
Originally posted by crisesteb2005 crisesteb2005 wrote:

Originally posted by camaronderio camaronderio wrote:

para la masa dulce, gelatina de frutilla es la que va

Yo prefiero la de frambuesa y unos buenos chorros del vino blanco mas barato o si tenes fernet a mano, tambien le mando fruta.

a la que le pones fernet o vino es para carpa o te sirvio para las bogas tambien. Gracias


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Espero tu pique con caña en mano. Pejeeeeeeeeeee.


Posted By: CARLI
Date Posted: 08 Mar 2013 at 2:16pm
SE ME HACE QUE LA QUE TIENE VINO Y FERNET SE LA MORFA EL.-

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EL ZORRO PIERDE EL PELO PERO NO LAS MAÑAS.-


Posted By: camaronderio
Date Posted: 08 Mar 2013 at 3:57pm
jajajajja

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Espero tu pique con caña en mano. Pejeeeeeeeeeee.


Posted By: camaronderio
Date Posted: 08 Mar 2013 at 3:59pm
otra que escuche es cortar batatas en cubitos y hervirlas 5 minutos. Sacar sin romperlas y dejar que se enfrien. Despues se ponen en un frasco con vino blanco y se ponen mas duras. despues de 3 dias estan listas para encarnar. Saludos

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Espero tu pique con caña en mano. Pejeeeeeeeeeee.


Posted By: crisesteb2005
Date Posted: 08 Mar 2013 at 8:32pm
Originally posted by CARLI CARLI wrote:

SE ME HACE QUE LA QUE TIENE VINO Y FERNET SE LA MORFA EL.-

Me he tentado de probarla en algun momento....jajaja!!!!Thumbs Up


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El trabajo se invento para el que no sabe pescar.


Posted By: ricardo de firmat
Date Posted: 09 Mar 2013 at 11:53am
muy buena la mayoría de las fórmulas, pero a todas le agregaría algo de algodón, en hebras al amasarla, eso la liga y hace que no se desarme luego de estar un rato en el agua. Ricardo.

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ricardo de firmat


Posted By: crisesteb2005
Date Posted: 09 Mar 2013 at 12:50pm
Originally posted by ricardo de firmat ricardo de firmat wrote:

muy buena la mayoría de las fórmulas, pero a todas le agregaría algo de algodón, en hebras al amasarla, eso la liga y hace que no se desarme luego de estar un rato en el agua. Ricardo.

Para las que se preparan con gelatina no es necesario el algodon, cuesta un triunfo que se desarmen, inclusive con correntadaThumbs Up


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El trabajo se invento para el que no sabe pescar.


Posted By: camaronderio
Date Posted: 09 Mar 2013 at 9:21pm
se, con 2 huevos y 1 sobresito de gela sin sabor ya queda re pro. no se sale ni del anzuelo boguero.

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Espero tu pique con caña en mano. Pejeeeeeeeeeee.



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