Receta de tararira
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Topic: Receta de tararira
Posted By: pablom
Subject: Receta de tararira
Date Posted: 23 Ago 2013 at 8:15pm
En realidad mi pregunta esta vinculada a si los que suelen pescar tararira después se la comen. Obviamente que "todo" se puede comer, pero de ahí a que valga la pena hacerlo...
A los que la pescan y se la comen ¿cómo la preparan?
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Replies:
Posted By: fernandoschmidt
Date Posted: 24 Ago 2013 at 7:29am
hola pablon!!! mi vieja las hace en empanadas y la verdad que le salen de diez !!!! y tambuen las he probado en chupin , y van de muy bien !!!!!!!!
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Posted By: fernandoschmidt
Date Posted: 24 Ago 2013 at 7:31am
Ingredientes:
Cebolla de verdeo, cebolla de cabeza, un diente de ajo, pimiento verde, pimienta negra, pimienta rubia, ají molido, orégano, aceite de oliva, sal Una Tararira o Tarucha de 2-4 kilos
Preparado:
Hacer hervir la tararira, con piel, en sal, pimienta negra y orégano Desmenuzarla y sacarle las espinas Se pone dos cucharadas de aceite de oliva, se agregacebolla de verdeo, cebolla de cabeza, un diente de ajo, pimiento verde, todo bien picadito Una vez que esta la cebolla cristalina, se le agrega la tararira desmenuzada y se condimenta con: Sal, pimienta, ají molido, se lo cocina un poco para que tome el gusto de los condimentos Armar las empanadas Freir a gusto
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Posted By: pablom
Date Posted: 24 Ago 2013 at 10:50am
Buen dato, gracias fernando!!
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Posted By: CARLI
Date Posted: 24 Ago 2013 at 12:33pm
GRANDE FER, ¿PERO, EL COCINERO SOS VOS O TU SRA?. AJAJAJ
------------- EL ZORRO PIERDE EL PELO PERO NO LAS MAÑAS.-
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Posted By: fernandoschmidt
Date Posted: 25 Ago 2013 at 7:46am
como siempre yo carli!!!!!!!!!! jajaja
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Posted By: julioe17
Date Posted: 25 Ago 2013 at 11:37am
Mira pache esta receta debe estar mortal...
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Posted By: pachecoe
Date Posted: 25 Ago 2013 at 11:43am
si,julito me parece que esta buenísima!!!
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Posted By: VIEJO PESCADOR
Date Posted: 26 Ago 2013 at 12:55pm
fernandoschmidt wrote:
Ingredientes:
Cebolla de verdeo, cebolla de cabeza, un diente de ajo, pimiento verde, pimienta negra, pimienta rubia, ají molido, orégano, aceite de oliva, sal Una Tararira o Tarucha de 2-4 kilos
Preparado:
Hacer hervir la tararira, con piel, en sal, pimienta negra y orégano Desmenuzarla y sacarle las espinas Se pone dos cucharadas de aceite de oliva, se agrega
cebolla de verdeo, cebolla de cabeza, un diente de ajo, pimiento verde, todo bien picadito Una vez que esta la cebolla cristalina, se le agrega la tararira desmenuzada y se condimenta con: Sal, pimienta, ají molido, se lo cocina un poco para que tome el gusto de los condimentos Armar las empanadas Freir a gusto |
Grande Fer, se agradece la Receta la pondremos en Practica .----
Abrazo Mario
------------- MIS AMORES -LA PESCA-RIVER-Y EL FORD - cuando no defendemos nuestros derechos perdemos la Dignidad y la Dignidad no se Negocia
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Posted By: elbigua
Date Posted: 26 Ago 2013 at 3:59pm
sino frita en rodajas de un cm. y la cocinas bien para que se quemen las espinas , haces una salsa de tomate perejil ajo aji molido y sal ,sacas de la fritanga y la sumergis en esa salsa y adentro mi alma, en san pedro un guia la cocino asi con grasa estaba de diez.
------------- la pesca las hace el dia y los amigos
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Posted By: dariobernal
Date Posted: 26 Ago 2013 at 4:52pm
- un día Antes preparar jugo de limón (4/5 limones no minerva) en jarrito, con una cucharada mediana sopera de mostaza, un ajo si se puede licuado o picado bien chico, con una cuchara empapar bien la Tarucha abierta de panza y ya limpia y dejar hasta el otro dia. al otro día:
Tener preparado unos morrones salteados - Parrilla - preparar una salsa con crema y roquefort para cuando este casi lista la tarucha - tirar la salsa sobre el pescado y arriba los morrones, dejar dos minutos y regar de queso rallado hasta que se gratine bien.
Despues de eso¿? contame. Saludos.
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Posted By: fernandoschmidt
Date Posted: 26 Ago 2013 at 10:22pm
muy buena idea muchachos!!!!!!! la voy a probar !!
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Posted By: maxipesca
Date Posted: 24 Sep 2013 at 10:21pm
a la parrilla bien adobadas primero del lado de las espinas para que se doren y despues fuego lento 15 min ,fritas con harina o con pan rallado,en tartas o empanadas pones las taru 5 min en agua hirviendo con sal laurel limon ,despues las desmenuzas les sacas toda la carne te queda el espinazo limpio lo pones en la procesadora huevo sal pimienta ajo perejil aji molido y haces bastoncitos de pescado lo pasas por huevo y pan rallado en fin me colgue pense que estaba en el gourmet jajaja.
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